Отзывы наших клиентов

Оставить свой отзыв о нас Оставить свой отзыв о нас
Вера 2019-04-17 17:29:00 Номер договора купли-продажи: 111
Спасибо огромное за вашу работу. Заказала 2 межкомнатные двери, ровно через минуту мне перезвонил Дмитрий уточнил всё по заказу. Доставили всё во время. Заказ доставил Андрей, а водителя имя не спросила извините. Ещё раз огромное спасибо, успехов вам в вашей работе.

Ответ магазина:

Здравствуйте, Вера! Рады, что выбрали нас! Спасибо за Ваш отзыв!

Михаил 2018-09-23 18:11:03 Номер договора купли-продажи: 23/09/2018 18/10
Заказал 2 двери входные в компании 21 век... Уже через пол часа звонок от менеджера Андрея, давайте сверим что вы хотели видеть... Сверились! Ждите, с вами свяжутся! Перезванивают в этот же день, через 3 дня к 12.00 доставим заказ по вашему адресу! Второй звонок от Андрея, ждите и подтверждает мой заказ и время доставки. Не знаю как вы, но у меня возникли подозрения, если много обещают и тем более подключается так часто менеджер, жди подвоха... Подошел назначенный день! В 11.30 звонок, извините, из за пробок мы будем в 12.30. Ну думаю началось, как всегда. Нет, в 12.30 а/машина была у меня и доставила двери. Красота и без проблем. Нееет, это еще не все! В субботу, в выходной день, звонок от Андрея. Вы получили двери, вас все устроило? Вы когда нибудь сталкивались с такой компанией и с таким обслуживанием? Я, НЕТ !!! Но планирую заказать межкомнатные двери... Спасибо что вы есть и удачи вам!

Ответ магазина:

Михаил, Вам спасибо, что вы у нас есть! Всегда приятно делать свою работу для благодарных людей.

Денис 2018-06-07 21:49:04 Номер договора купли-продажи: 176
Добрый вечер! Хочу поблагодарить компанию Мир дверей 21 век. В особенности менеджера Андрея! Выбирали двери в ванную комнату и туалет. Хотелось как всегда, качественно и недорого. Были во многих торговых точках и также выставочных залах. Выбор очень большой, но мы решили остановиться в компании мир дверей 21 Век. Достаточно широкий ассортимент, доступные цены и грамотные менеджеры.Все прошло мастерски и квалифицированно, с момента покупки и до момента установки. В субботу сделали заказ а в четверг двери были установлены.Видно, что в этой компании работают профессионалы, менеджеры и так же установщики. Мы остались все очень довольны, также будем советовать друзьям и близким, и обязательно будем заказывать межкомнатные двери в этой компании.

Ответ магазина:

Благодарим за отзыв, Денис! Рады вашим положительным впечатлениям и ждём вас вновь.

Вера Владимировна 2018-03-25 18:35:46 Номер договора купли-продажи: договор- заказ №64
Благодарим компанию 21 век. Всё было сделано в срок, качественно и не дорого. Мастер устанавливающий двери Саша 37 идеально выполнил работу. Очень рекомендуем обращаться в эту компанию.

Ответ магазина:

Вера Владимировна, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.

Юлия 2017-12-28 22:02:14 Номер договора купли-продажи: 376
Хочу поблагодарить компанию 21 век в городе Раменское. Заказывали межкомнатные двери и потолок. Ребята работают профессионально и качественно. И помощь в выборе, и качество доставки- отличные . А монтаж ,что дверей , что потолка - ребята профессионалы, все на высшем уровне. С наступающим Новым годом, процветания и успехов Вам!

Ответ магазина:

С Новым годом, Юлия! Надеемся, что праздник вы проведёте в атмосфере тепла и уюта!

Юрий Федорович 2017-12-04 21:12:00 Номер договора купли-продажи: 538
4декабря2017 года была выполнена установка входной двери фирмой 21 век.Работа выполнена очень грамотно.Рекомендую всем эту фирму.Ребята так держать!!!!!

Ответ магазина:

Юрий Фёдорович, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и благодарим вас за добрые слова в адрес нашего магазина. С наступающим вас новым годом!

Наталья 2017-11-21 19:36:53 Номер договора купли-продажи: 524
По рекомендации друзей при выборе входной двери зашла на сайт Двери 21 век. Пожалуй, эта было самое легкое и приятное приобретение чего либо для ремонта квартиры, хотя менеджеру Андрею пришлось потратить на меня время. Очень доходчиво и спокойно развеял все мои сомнения, учел мои пожелания,и через 2(!) рабочих дня новая дверь уже красуется в квартире. Повезло,конечно, дверь оказалась в наличии, но изначально была мысль ее слегка переделать,но Андрей съэкономил мне и время,и, что удивительно в наше время,деньги. Приехавшие мастера за 2 часа сняли старую дверь,расширили проем, поставили новую и убрали весь мусор. Скоро предстоит обустройство квартиры для детей,нет никаких сомнений,что обращусь именно в эту фирму. Спасибо большое!

Ответ магазина:

Наталья, будем рады снова видеть вас в нашем магазине! Желаем долгой и комфортной эксплуатации нашей дверки.

Юлия 2017-11-19 14:52:41 Номер договора купли-продажи: 78
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Мир дверей 21 век. В особенности менеджера Андрея! Выбирали входную дверь в частный дом, выбор предстоял не легкий, так как дверь уличная. Хотелось как всегда, качественно и недорого. Были во многих торговых точках и также выставочных залах. Выбор очень большой, но мы решили остановиться в компании мир дверей 21 Век. Достаточно широкий ассортимент, доступные цены и грамотные менеджеры. В этой компании, менеджер посоветовал остановиться на выборе двери Лацио. Все прошло мастерски и квалифицированно, с момента покупки и до момента установки. Видно, что в этой компании работают профессионалы, менеджеры и так же установщики. Мы остались все очень довольны, также будем советовать друзьям и близким, и обязательно будем заказывать межкомнатные двери в этой компании.

Ответ магазина:

Рады, что вы довольны, Юлия. И ждём вас снова - за межкомнатными дверями. Ваш Мир дверей 21 век

Виолетта 2017-06-13 14:16:39 Номер договора купли-продажи: 52
Всем! Всем! Всем! Кто хочет иметь прекрасные двери без головной боли от всей души рекомендую обращаться в компанию "Мир дверей 21 век" . Здесь вас встретят грамотные менеджеры Ольга и Андрей, с которыми общаться одно удовольствие, все посоветуют, подскажут и выполнят Ваши пожелания. Хочу сказать им огромное спасибо за их работу!!! И отдельное огромное-преогромное спасибо установщику дверей Александру, он не просто мастер своего дела, а настоящий виртуоз!!! Наблюдать за его работой просто удовольствие!!! Молодец!!! Моя дочь сейчас тоже делает ремонт в своей квартире и у нее нет сомнений , в какую компанию обращаться. Конечно только "Мир дверей 21 век" !!! Спасибо за качественную работу!!! Успехов и процветания!!!

Ответ магазина:

Виолетта, большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Нам приятно работать для Вас!

Оставить свой отзыв о нас Оставить свой отзыв о нас