Отзывы наших клиентов

Оставить свой отзыв о нас Оставить свой отзыв о нас
Елена 2021-05-30 16:02:08 Номер договора купли-продажи: 21
По совету соседей, узнала о компании Мир дверей 21 век. Они устанавливали себе входную и межкомнатные двери. Были очень довольны от посещения выставочного зала, общения с менеджером, доставки и установки. В общем от А до Я. Что конечно, мало верится в нашей жизни. Мы живем в новостройке и нам тоже нужен полный комплект, входные и межкомнатные двери. И до этого мы уже не мало где поездили и смотрели сайты. Было потрачено не мало времени. Решили посетить выставочный зал в г. Раменском ТЦ Авиатор. При первом общении с менеджером зовут его Андрей с нами он просидел не один час, нам все очень понравилось. Менеджер нам все доходчиво объяснил, показал, рассказал. Видно, что человек знает свою работу. Для себя мы сделали выбор ,но решили еще все обсудить дома, так как деньги не маленькие. Обсудив дома, мы решили остановиться на данной компании. Мы оформили заказ, доставка нам пришла вовремя, как и было заявлено в договоре. Через 1 день приехал монтажный отдел, вроде зовут Александр. Установка была быстрой, что очень удивило. Мы все проверили, осмотрели. И придраться не к чему, все качественно. Я всегда и везде буду Вас советовать (спасибо соседям, что про Вас подсказали). Очень хотелось оставить о Вас отзыв, так как было потрачено не мало сил при выборе компании и не малых денег. И мы не пожалели, что выбрали Вас. От начало и до конца, не было никаких нерв и переживаний. Все четко и вовремя. Ребята ,спасибо Вам огромное за Ваш труд и качественную работу .

Ответ магазина:

Елена, добрый день! Спасибо за Ваш выбор и за хороший отзыв рады нашему сотрудничеству!

Наталья 2021-03-10 12:10:22 Номер договора купли-продажи: 555
Приобрела межкомнатные двери 5 комплектов . Двери сити дорс ,все качественно. Установка ,доставка ,доброжелательность . Я довольна спасибо большое. Буду заказывать еще!!!

Ответ магазина:

Наталья, добрый день! Рады, что Вам всё понравилось!

Вера 2019-04-17 17:29:00 Номер договора купли-продажи: 111
Спасибо огромное за вашу работу. Заказала 2 межкомнатные двери, ровно через минуту мне перезвонил Дмитрий уточнил всё по заказу. Доставили всё во время. Заказ доставил Андрей, а водителя имя не спросила извините. Ещё раз огромное спасибо, успехов вам в вашей работе.

Ответ магазина:

Здравствуйте, Вера! Рады, что выбрали нас! Спасибо за Ваш отзыв!

Михаил 2018-09-23 18:11:03 Номер договора купли-продажи: 23/09/2018 18/10
Заказал 2 двери входные в компании 21 век... Уже через пол часа звонок от менеджера Андрея, давайте сверим что вы хотели видеть... Сверились! Ждите, с вами свяжутся! Перезванивают в этот же день, через 3 дня к 12.00 доставим заказ по вашему адресу! Второй звонок от Андрея, ждите и подтверждает мой заказ и время доставки. Не знаю как вы, но у меня возникли подозрения, если много обещают и тем более подключается так часто менеджер, жди подвоха... Подошел назначенный день! В 11.30 звонок, извините, из за пробок мы будем в 12.30. Ну думаю началось, как всегда. Нет, в 12.30 а/машина была у меня и доставила двери. Красота и без проблем. Нееет, это еще не все! В субботу, в выходной день, звонок от Андрея. Вы получили двери, вас все устроило? Вы когда нибудь сталкивались с такой компанией и с таким обслуживанием? Я, НЕТ !!! Но планирую заказать межкомнатные двери... Спасибо что вы есть и удачи вам!

Ответ магазина:

Михаил, Вам спасибо, что вы у нас есть! Всегда приятно делать свою работу для благодарных людей.

Денис 2018-06-07 21:49:04 Номер договора купли-продажи: 176
Добрый вечер! Хочу поблагодарить компанию Мир дверей 21 век. В особенности менеджера Андрея! Выбирали двери в ванную комнату и туалет. Хотелось как всегда, качественно и недорого. Были во многих торговых точках и также выставочных залах. Выбор очень большой, но мы решили остановиться в компании мир дверей 21 Век. Достаточно широкий ассортимент, доступные цены и грамотные менеджеры.Все прошло мастерски и квалифицированно, с момента покупки и до момента установки. В субботу сделали заказ а в четверг двери были установлены.Видно, что в этой компании работают профессионалы, менеджеры и так же установщики. Мы остались все очень довольны, также будем советовать друзьям и близким, и обязательно будем заказывать межкомнатные двери в этой компании.

Ответ магазина:

Благодарим за отзыв, Денис! Рады вашим положительным впечатлениям и ждём вас вновь.

Вера Владимировна 2018-03-25 18:35:46 Номер договора купли-продажи: договор- заказ №64
Благодарим компанию 21 век. Всё было сделано в срок, качественно и не дорого. Мастер устанавливающий двери Саша 37 идеально выполнил работу. Очень рекомендуем обращаться в эту компанию.

Ответ магазина:

Вера Владимировна, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.

Юлия 2017-12-28 22:02:14 Номер договора купли-продажи: 376
Хочу поблагодарить компанию 21 век в городе Раменское. Заказывали межкомнатные двери и потолок. Ребята работают профессионально и качественно. И помощь в выборе, и качество доставки- отличные . А монтаж ,что дверей , что потолка - ребята профессионалы, все на высшем уровне. С наступающим Новым годом, процветания и успехов Вам!

Ответ магазина:

С Новым годом, Юлия! Надеемся, что праздник вы проведёте в атмосфере тепла и уюта!

Юрий Федорович 2017-12-04 21:12:00 Номер договора купли-продажи: 538
4декабря2017 года была выполнена установка входной двери фирмой 21 век.Работа выполнена очень грамотно.Рекомендую всем эту фирму.Ребята так держать!!!!!

Ответ магазина:

Юрий Фёдорович, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и благодарим вас за добрые слова в адрес нашего магазина. С наступающим вас новым годом!

Наталья 2017-11-21 19:36:53 Номер договора купли-продажи: 524
По рекомендации друзей при выборе входной двери зашла на сайт Двери 21 век. Пожалуй, эта было самое легкое и приятное приобретение чего либо для ремонта квартиры, хотя менеджеру Андрею пришлось потратить на меня время. Очень доходчиво и спокойно развеял все мои сомнения, учел мои пожелания,и через 2(!) рабочих дня новая дверь уже красуется в квартире. Повезло,конечно, дверь оказалась в наличии, но изначально была мысль ее слегка переделать,но Андрей съэкономил мне и время,и, что удивительно в наше время,деньги. Приехавшие мастера за 2 часа сняли старую дверь,расширили проем, поставили новую и убрали весь мусор. Скоро предстоит обустройство квартиры для детей,нет никаких сомнений,что обращусь именно в эту фирму. Спасибо большое!

Ответ магазина:

Наталья, будем рады снова видеть вас в нашем магазине! Желаем долгой и комфортной эксплуатации нашей дверки.

Оставить свой отзыв о нас Оставить свой отзыв о нас