Евродвери - отличное решение для домашнего кабинета

В кабинете евродвери? —

Это стиль, по меньшей мере!

Двери очень многое скажут о хозяине кабинета, будь-то кабинет в квартире или же в офисе. Поэтому она должна соответствовать тому имиджу владельца, который он хочет представить на суд людей. Строгая, одновременно богато и современно выглядящая дверь представит владельца кабинета как солидного и преуспевающего человека, обшарпанная — как неудачника. Мы уже научились считать деньги, и поэтому, если можно что-то купить или сделать дешевле, но качественнее, то, естественно, выберем этот путь. К примеру, дверь из натурального дуба красива и экологична, но дорога и более подвержена порче, чем большинство современных материалов, позволяющих имитировать древесину дуба.

Появилось даже новое слово "евродвери", хотя точного определения этого термина не даст никто. Его попросту нет. Это понятие объединяет высокое качество и невысокую цену, эстетику восприятия дверей и современные экологичные материалы.

Межкомнатные двери, покрытые шпоном файн-лайн, произведённые ульяновской фабрикой "Евродвери" относятся именно к этой категории дверей (как видно и из названия). Что же представляет собой такой шпон? У производителей мебели, покрываемой шпоном, всегда существовала трудность в подборе шпона одинаковых рисунка и текстуры. Конечно, при этом много шпона уходило в отходы, процесс же производства из-за этого дорожал. Файн-лайн производится так:

  • из быстрорастущих пород деревьев лущится шпон;
  • шпон прокрашивается в нужные цвета;
  • далее его складывают в стопки так, чтобы добиться определённого рисунка;
  • слои шпона в стопке проклеиваются и высушиваются под прессом в печи;
  • далее из стопок нарезают листы шпона.

Немаловажно именно в случае использования такой двери для кабинета и такое важное её качество как прекрасная шумоизоляция.

То есть, рисунок и текстуру можно подобрать любые, причём в неограниченных количествах. Появляется широкий выбор дизайна евродвери для заказчика и широкое поле деятельности для производителя. Кабинетная же дверь, покрытая шпоном файн-лайн, смотрится элегантно и роскошно. А так как все стадии производственного процесса, включая посадку деревьев и выращивание их до пятнадцатилетнего возраста, происходят на Родине (недалеко от Ульяновска), то и межкомнатные двери, шпонированные файн-лайн, обходятся намного дешевле зарубежных аналогов. Качество их не хуже, фурнитура используется зарубежная, да и есть возможность учесть на месте пожелания заказчика. Следует обратить внимание и на то, что обычно, кроме двери в кабинет, меняют заодно и остальные двери в доме, чтобы выдержать стиль, а это уже опт и гибкие скидки.

Просмотров: 2140

Дата: Вторник, 21 Августа 2012